Тандемные полеты-это прекрасная возможность испытать опыт полета на параплане не имея навыков пилотирования. Ваш опытный пилот-инструктор за Вас позаботится о старте, самом полете и приземлении.

       Тандемный полет продолжительностью в среднем 10 минут стоит 25.000 драм,  а продолжительностью в среднем 20 минут 48.000 драм, в стоимость входит транспорт из Еревана в обе стороны, фото и видеосъемка пассажира на камеру GoPro.

      Тур начинается с предварительного бронирования. Пилот-инструктор заранее проверяя погодные условия, предлагает возможные даты, время и место полета.

        Летный де2014613234225нь начинается со встречи с пилотом в Ереване, в хостеле Глайд по адресу ул. Каленца 16/1 в назначенное время. Далее пилот с участниками тура и пассажирами переезжает на комфортабельном внедорожнике в летное место ( Апаран, Оз. Севан, с. Бужакан, г. Атис, Дилижан). Стартовое место находится на высоте от 1300 до 2800м над уровнем моря. Пилот и пассажир одеваются в подвесную систему (пассажир спереди, пилот сзади) и готовятся к старт.  Полет в среднем длится 20мин.у.

        После посадки и окончания всего тура для всех участников, пилот и участники возвращаются в Хостел Глайд.

        В качестве опции возможен маршрутный полет – место старта и посадки могут находиться друг от друга на расстоянии до 50км. Такой полет может длится более часа, дальность которого зависит от метеоусловий и наличии термальных потоков. Маршрутный полет стоит 85.000 драмов, включая транспорт в обе стороны, фото и видеосъемку на камеру GoPro.

         Во время тура необходимо быть в спортивной одежде, желательно иметь солнечные очки, головной убор, крем от загара и обязательно иметь хорошее настроение:)

   Полет может не состоятся или быть отмененным в связи с неблагоприятными метеоусловиями, либо длиться до 10мин из за отсутствия термальных потоков.

Часто Задаваемые Вопросы

Опасен ли полет на паралане?

         Тандемный полет не опасен, если соблюдаются все меры безопасности. Хорошая летная погода и профессионализм наших пилотов-инструкторов подарят вам незабываемый полет.

Откуда мы стартуем? 

         Все наши полеты организуются с гарантией обеспечения максимальной безопасности и получения максимального удовольствия.

         Наши точки старта: Апаран,г, Тегенис, г. Атис, озеро Севан, с. Енокаван.

Если меня тошнит, могу ли я летать?

        Тошнота – не проблема, есть много способов преодаления вертиго.

Я не занимаюсь спортом, могу ли я летать?

        Не надо быть атлетом, чтобы полететь на параплане с инструктором. Необходимы лишь стандартные физические данные.

Что мне необходимо сделать, чтобы полетать на параплане с иснтруктором?

        Позвоните или напишите нам на электронную почту: +374 98 055119, skyclubarmenia@gmail.com

Какую одежду надо надеть перед полетом?

        Желательно длинные спортивные штаны или джинсы, спортивную обувь.

Есть ли возрастные ограничения?

        Возрастных ограничений нет. Вы должны всего лишь суметь пробежаться перед взлетом. Если Вы младше 18и лет, присутствие родителя необходимо. Во любом случае, мы просим Вас нам заранее сообщить, если Вы младше 18и лет или старше 60и.

Есть ли весовые ограничения?

        Вес от 40кг до 100кг приемлем. Если вес превышает 100кг, необходимо сообщить нам об этом заранее.